Сделать стартовой

Александр Дрозденко: Идем по сценарию строгого контроля ситуации, страсти не нагнетаем

Губернатор считает., что вместо того, чтобы поддаваться всеобщей панике, ситуацию нужно брать под строгий контроль.

Александр Дрозденко: Идем по сценарию строгого контроля ситуации, страсти не нагнетаем

Глава 47 региона Александр Дрозденко на очередном заседании Законадательного собрани Ленинградской области заявил, что нсмотря на все трудности - жизнь остановить невозможно. В жестких условиях, по его мнению, нужно идти по сценарию строгого контроля ситуации. 

По словам губернатора, в регионе уже трое зараженных. Однако это не повод нагнетать страсти, нужно взять себя в руки и держать ситуацию под контролем. 

«В ситуации, связанной с распространение коронавирусом понятно, что жизнь остановить невозможно, но не надо нагнетать страсти, – заявил Дрозденко. - Невозможно отменить работу в целом ряде отраслей, остановить предприятия. Люди работают, они хотят кушать, пить общаться. Мы идём по сценарию строго контроля ситуации».
Он считает, что людей нельзя ограничить во всем. Это касается и кинотеатров, например. Если парочка хочет купить билеты на места для поцелуев - мы должны позволить это, но контролировать ситуцию, ограничивать колличество людей.

По его словам, сейчас в регионе 602 человека – под наблюдением. Это вернувшиеся из-за рубежа. «Проводится ежедневный мониторинг. Госпитализирован 21 житель – это те, кто вернулся из-за границы. Мы не говорим, что у них коронавирус, они находятся под постоянным наблюдением».

 

Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47