Сделать стартовой

Александр Дрозденко: Нужно делать акцент на тех, у кого есть подозрения на коронавирус, а не мешать работать здоровым

Губернатор Ленобласти считает, что нужно изолировать больных от здоровых, а не наоборот.

Александр Дрозденко: Нужно делать акцент на тех, у кого есть подозрения на коронавирус, а не мешать работать здоровым

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассуждая о мерах по профилактике коронавируса на 58-м заседании регионально Заксобрания заявил , что надо точно понимать, мы здоровых от больных должны изолировать или наоборот. Он подчеркнул, что это очень важный вопрос, так как затраты на лечение очень большие. 

Глава региона считает, что в первую очередь нужно оценивать свои силы. 

«Надо четко понять, мы хотим здоровых людей изолировать от больных, или наоборот. Изолировать здоровых затратно: невозможно отменить или приостановить работу различных предприятий, которые обеспечивают нашу жизнь. Мы должны пойти по другому пути. Ориентироваться нужно на тех, кто изолирован или у них есть подозрение на вирус", - сказал Александр Дрозденко.
Он добавил, что в 47 регионе находятся на самоизоляции 602 человека, которые недавно вернулись из-за границы. В больницах с подозрением на короновирус находится 21 человек. Диагноз нне подтвержден, однако у них есть симптомы, которые могут оказаться и ОРВИ. Зараженных всего трое: двое - жители Всеволожского района и еще один из Тосно», - сказал губернатор.

 

Валентин Илюшин, Online47
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47