Сделать стартовой

Юные жители Ленобласти попали в почетную книгу «Горячее сердце»

Два молодых жителя 47 региона стали лауреатами Всероссийской инициативы.

Юные жители Ленобласти попали в почетную книгу «Горячее сердце»

 

Ленинградцы Илья Каулио из деревни Горбунки Ломоносовского района и Екатерина Любушкина из Всеволожска стали лауреатами Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце». Молодые люди получили нагрудные знаки за по-настоящему героические поступки.

В конце прошлого месяца Илья Каулио, ученик третьего класса, спас девочку, которая провалилась под лед. А Катя Любушкина, которой сейчас 9 лет, стала донором костного мозга для своего брата, когда ей было всего 7 лет.

Имена юных героев из Ленобласти внесены в почетную книгу «Горячее сердце» 2020 года. Такие бескорыстные поступки должны стать примером для других россиян.

900igr.net
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47