Сделать стартовой

Как лучше понять друг друга, когда все дома: Ленинградская библиотека проводит онлайн-лекции

Учреждение перешло на удаленную работу в связи с угрозой распространения коронавируса.

Как лучше понять друг друга, когда все дома: Ленинградская библиотека проводит онлайн-лекции

 

Ленинградская областная детская библиотека включилась в удаленную работу и проведет онлайн-лекции на YouTube-канале. На одной из первых виртуальных встреч расскажут о книгах, которые помогут лучше понять друг друга, когда все дома.

Библиотека на своем YouTube-канале проведет несколько лекций. В пятницу, 27 марта сотрудники расскажут и покажут книжные новинки, а 30 марта – почитают книги в несколько голосов. 

Также библиотекари помогут тем, кто сидит дома. 1 апреля они расскажут как лучше понять друг друга при тесном постоянном контакте. особенно это будет актуально в сложившихся условиях. А 3 апреля постораются найти в книгах ответ на вопрос «каким видят мир люди 12-15 лет?».

В апреле проведут лекции о книгах для разглядывания, о художнице Олесе Гонсеровской. Психолог Екатерина Мурашова расскажет подробно про книги, которые производят сильное впечатление на нас, и которые мы запоминаем на всю жизнь. 

se7en.ws
Другие статьи рубрики

Эксперты: Поправки к Конституции РФ направлены на поддержку семьи и детей

Семья - это самое важное, что может быть. И это нужно закрепить в Основном законе страны. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47