Сделать стартовой

Александр Дрозденко о мерах защиты от коронавируса: Специалисты говорили про чистые руки, а не про попу

Губернатор соблюдает все рекомендации и советует брать с него пример.

Александр Дрозденко о мерах защиты от коронавируса: Специалисты говорили про чистые руки, а не про попу

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на заседании Заксобрания 47 региона рассказал о ситуации и мерах защиты от коронавируса, которые он бесприкословно соблюдает. 

Жители региона ведут себя в условия пандемии как цивилизованные люди. Продукты только первое время принялись закупать, но всё же не тек активно, как в других регионах. Он подчеркнул, что в регионе достаточно продовольствия. 

"Все говорят про туалетную бумагу. Но вспомним, что специалисты говорили про чистые руки, но про попу они ничего не говорили».

Также губернатор рассказал и о том, что каждый день делает лично он, чтобыпротивостоять коронавирусу. Каждое утро он меряет температуру градусником и сравнивает с той, которая была вечером. Также после всех обычных гигиенических процедур, губернатор берёт тюбик с оксолиновой мазью: как считают медики, эта мазь способна защитить слизистую носа.

А на работе Александр Дрозденко протирает дезинфицирующими салфетками руки- и делает это не один раз в день.

 

Online47
Другие статьи рубрики

Правительство Ленобласти поздравило с профессиональным праздником строителей

В это воскресенье, 9 августа, прозвучали поздравления в честь Дня строителя. Читать дальше...

Поисковый отряд «Лиза Алерт» принял 316 заявок за июль в Ленобласти и Петербурге

Спасатели подчеркивают, что пожилые люди составляют большую часть потерявшихся в лесу. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47