Сделать стартовой

Александр Дрозденко: Во время пандемии бизнес должны поддерживать правительство РФ и регион

Ленобласть разработала предложения, которые помогут малому и среднему бизнесу в непростое время.

Александр Дрозденко: Во время пандемии бизнес должны поддерживать правительство РФ и регион
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о предложениях по поддержке малого и среднего бизнеса во время угрозы распространения нового коронавируса, кооторе правительство 47 региона направило в Москву.

Уже неоднократно говорилось, что ситуацию с короновирусом в Ленобласти признали форс-мажором. Для того, чтобы поддержать предпринимателей и экономику в 47 регионе разработали целый комплекс мер. 

"Мы выделили несколько сфер, которые страдают из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Это сфера ЗОЖ, туризм, общепит, магазины , транспорт и учреждения, оказывабющие услуги населению. И мы в праительстве приняли такие меры, которые позволят представителям бизнеса держаться на плаву", - сказал Александр Дрозденко.
Речь идет об увеличении объема средств, направляемых на субсидирование предприятий, введении моратория на оплату основного долга и так далее.

Он отметил, что в Ленобласти не будут поддаваться панике и включать "чиновника" - то есть все закрывать и запрещать. Однако будут подходить к ситуации с головой и жетско контролировать происходящее.   

 

Другие статьи рубрики

Ломоносовский район попал в "красную зону" Ленобласти по COVID-19

Теперь там будут действовать более жесткие ограничительные меры. Читать дальше...

Александр Дрозденко о ситуации с COVID-19: «мы чувствуем себя уверенно»

На очередном совещании по коронавирусу губернатор Ленобласти рассказал Владимиру Путину об экономическом и социальном состоянии региона. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47