Сделать стартовой

Спасатели нашли запрещенные вещества и химикаты во время тушения пожара в Ленобласти

Возгорание произошло в одном из домов на Верхней улице в Выборгском районе.

Спасатели нашли запрещенные вещества и химикаты во время тушения пожара в Ленобласти

Спасатели нашли канистры и бочки с химикатами и запрещенными веществами во время тушения пожара в доме на Верхней улице в Выборгском районе Ленобласти. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и региону.

Сообщение о пожаре поступило 13 января. Спасатели незамедлительно выехали на место. После ликвидации огня они обнаружили в доме странные канистры и бочки, и вызвали полицию.

Правоохранители изъяли 29 канистр с надписью «ацетон», четыре емкости с метиламином, девять упаковок с бутылками соляной кислоты, одну колбу, восемь деревянных бочек с черными пакетами внутри. Также был найден мешок с наркотической смесью. Содержимое бочек и канистр отправили на экспертизу.

Ранее Online47 сообщал, что полиция обнаружила наркоплантацию в квартире на улице Лермонтова в Красном Селе. Хозяин жилища признался, что запрещенное "зелье" иногда продавал своим знакомым.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47