Сделать стартовой

Полиция задержала жителя Киришей, подозреваемого в жестоком убийстве двухлетнего сына

По версии следствия, 23-летний мужчина нанес мальчику четыре ножевых ранения. Психолог считает, что отец мог уже длительное время быть в состоянии сильнейшего стресса.

Полиция задержала жителя Киришей, подозреваемого в жестоком убийстве двухлетнего сына

Полиция задержала 23-летнего жителя Киришей, подозреваемого в убийстве своего двухлетнего сына. Мужчину поместили в изолятор, об этом 47channel сообщил источник в полиции.

Преступление произошло в субботу утром, 14 января. На улице к сотрудникам ГИБДД обратился 23-летний молодой человек с маленьким ребенком. Мужчина попросил стражей порядка доставить его и сына в больницу. Врачи обнаружили у ребенка колото-резаную рану шеи. Мальчик умер в больнице.

Позднее стало известно, что ранение ребенку нанес сам отец. По предварительным данным, причиной преступления стала ревность: мужчина по телефону поссорился с сожительницей и четыре раза ударил сына ножом в шею. После этого он отправил женщине сообщение о том, что убил их сына, и попытался свести счеты с жизнь.

По словам задержанного, преступление произошло на пляже реки Волхов, недалеко от дома. Убить ребенка он решил после разговора по телефону с его матерью в отместку за то, что она была с другим мужчиной в Петербурге. Новый возлюбленный женщины рассказывал, что она жаловалась на зависимость отца убитого мальчика от компьютерных игр.

Ранее Online47 сообщал, что росгвардейцы задержали в Петербурге агрессора, который размахивал ножом в храме. Находившийся в неадекватном состоянии мужчина напал на работника церкви.

 
 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47