Сделать стартовой

Владимир Путин выразил соболезнования президенту Непала после новостей об авиакатастрофе

Российский лидер принес также свои соболезнования родным и близким погибших.

Владимир Путин выразил соболезнования президенту Непала после новостей об авиакатастрофе

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Непала Бидхье Деви Бхандари после новостей об авиакатастрофе самолета авиакомпании Yeti Airlines у города Покхара. Об этом сообщается на сайте Кремля 15 января.

«Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших в этой страшной авиакатастрофе», — говорится в телеграмме.

О крушении воздушного судна в Непале стало известно утром в воскресенье, 15 января. Разбился самолет АTR 72, на борту которого находились 72 человека, в том числе 10 иностранных граждан. Среди погибших были россияне. Два гражданина Непала, находившиеся на борту разбившегося самолета, выжили, но находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ранее Online47 сообщал, что санитарный вертолет Ми-2 потерпел крушение в Костромской области с пациентом на борту. В результате падения погиб один человек, еще четверо пострадали.

 
Фото: Kremlin

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47