Сделать стартовой

Лобовое столкновение машин на трассе "Кола" унесло жизнь пенсионерки

Водители госпитализированы.

Лобовое столкновение машин на трассе

Смертельное ДТП случилось в Лодейнопольском районе Ленобласти. Два легковых автомобиля столкнулись на встречке. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Дорожный инцидент случился 14 января около 13:00 на 250 км автодороги «Кола». Мужчина за рулем «ГАЗ-2752», ехал в сторону Петербурга, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Фольксваген Аморок», которым управлял 51-летний водитель.

В результате ДТП оба водители были госпитализированы в различной степени тяжести. Пенсионерка, которая находилась в иномарке, скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

Ранее Online47 сообщал, что появились кадры с места аварии с попавшей под колеса авто девочкой в Гатчине. Очевидцем стал заместитель Гатчинского городского прокурора Оганесян Гамлет. Он первым пришел подростку на помощь, вызвал скорую и находился с пострадавшей до прибытия врачей.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47