Сделать стартовой

Циклон "Фредерик" принес в Северную столицу весеннюю погоду 15 января

В городе потеплело до +4 градусов.

Циклон

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус в своем Telegram-канале сообщил, что в Петербурге по-весеннему потеплело. В воскресенье, 15 января, циклонический вихрь под названием Frederic принес плюсовую погоду. В последний выходной недели будет довольно ветрено и облачно.

"Санкт-Петербург: март в середине зимы", - написал метеоролог в своем Телеграм-канале.

Столбик термометра покажет от +2 до +4 градусов. Порывы южного ветра достигнут 11 метров в секунду.  Атмосферное давление будет падать и составит 748 мм рт. ст., что ниже нормы. Обстановка на дорогах может осложниться из-за образования гололедицы. В связи с этим автомобилистам и пешеходам рекомендуется соблюдать осторожность во время движения.

Ранее Online47 сообщал, что жителям Ленобласти напомнили об опасности выхода на лед. С рыбаками проводят профилактические беседы, а также составляют протоколы об административном правонарушении.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47