Сделать стартовой

"Не стало легенды" Александр Дрозденко выразил соболезнования родственникам Инны Чуриковой

Актриса ушла из жизни в больнице сегодня, 14 января.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выразил свои соболезнования в связи с кончиной народной артистки СССР Инны Чуриковой. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе правительства Ленобласти. Глава региона скорбит вместе со всеми поклонниками актрисы.

«Не стало легенды отечественной сцены и кинематографа. Роли Инны Чуриковой в театре и на экране были разноплановыми, замечательный мастер — она никогда не повторялась в своей интерпретации героинь классики и наших современниц. Инна Чурикова была удостоена едва ли не всех возможных званий и наград, но главное — у нее была безоговорочная зрительская любовь», - говорится в тексте официального сообщения губернатора Ленобласти.

Александр Дрозденко передал слова поддержки от всех жителей области родным и близким Инны Чуриковой. Он отметил, что для ленинградцев актриса была особенной.

Ранее Online47 сообщал, что прощание с Инной Чуриковой состоится во вторник, 17 января, в театре «Ленком». Где похоронят актрису театра и кино, пока неизвестно.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47