Сделать стартовой

Российские военные уничтожили вражеские диверсионно-разведывательные группы

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российские военные уничтожили вражеские диверсионно-разведывательные группы

Российские военные уничтожили две диверсионно-разведывательные группы Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской области. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 14 января.

Врага ликвидировали близ населенных пунктов Табаевка и Першотравневое. На данном направлении также была уничтожена живая сила противника, два танка, две боевые бронированные машины и три автомобиля. Кроме того, уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ, действовавшая в направлении населенного пункта Шипиловка.

Ранее Online47 сообщал, что посол Украины в Лондоне сообщил о поставленном вооружении с истекшим сроком годности. Часть оружия и оборудования уже устарела.

 
Фото: Валентин Илюшин/ Online47
Другие статьи рубрики

Сотни верующих выстроились в очередь к часовне Ксении Петербургской

У могилы блаженной люди просят помощи, исцеления и счастья. Читать дальше...

В Театре «На Литейном» открывается XIX фестиваль «Пять вечеров»

Фестиваль откроется постановкой Театра драмы Кузбасса «История от Матвея». Читать дальше...

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47