Сделать стартовой

Жительница Луги случайно убила своего месячного сына

Женщина задавила ребенка.

Жительница Луги случайно убила своего месячного сына

Жительница Луги случайно убила собственного ребенка. На момент смерти малышу был месяц жизни. Он погиб в ночь на среду, 11 января, сообщил 47channel источник в полиции.

Скорую вызвала 41-летняя мать мальчика. Рано утром она обнаружила, что ее сын, спавший с ней в одной кровати, не дышит. Приехавшие на место врачи констатировали смерть младенца. Судмедэксперты пришли к выводу, что причиной гибели ребенка стала компрессионная асфиксия – сдавливание груди и живота.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Женщину отпустили под подписку о невыезде.

Ранее Online47 сообщал, что в поселке под Киришами умер четырехмесячный малыш, подавившийся во время кормления. Врачи диагностировали у него аспирацию — попадание жидкости вместо пищевода в дыхательные пути.

 
Фото: Pxhere.com
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47