Сделать стартовой

Эконадзор поймал нарушителей режима охраны в "Гряде Вярямянселькя"

Нарушители спокойствия уехали домой со штрафами.

Эконадзор поймал нарушителей режима охраны в

Сотрудники Эконадзора Ленобласти поймали нарушителей режима охраны в заказнике "Гряде Вярямянселькя". Гражданам напомнили, что в регионе запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и влечет за собой снижение или уничтожение экологических, эстетических и рекреационных качеств лесного парка или его компонентов.

"За обнаруженные экологической инспекцией нарушения установленного режима особо охраняемой природной территории, а в частности на озере Большое Щучье, пятеро возмутителей спокойствия в заказнике уехали домой с постановлениями о назначении наказания", - говорится в сообщении Эконадзора Ленобласти в Telegram-канале.

Инспекция напомнила, что более полутора десятков штрафов за конец декабря - начало января получили лица, которые не изучили правила охраны заповедных зон: за езду вне дорог общего пользования и проигнорированные правила парковки.

Ранее Online47 сообщал, что Эконадзор выписал три штрафа нарушителям перевозки отходов во время рейда под Всеволожском. Причиной для этого послужило отсутствие QR-кода и подключения к РИНС.

Фото: t.me/Эконадзор Ленобласти
Другие статьи рубрики

Сотни верующих выстроились в очередь к часовне Ксении Петербургской

У могилы блаженной люди просят помощи, исцеления и счастья. Читать дальше...

В Театре «На Литейном» открывается XIX фестиваль «Пять вечеров»

Фестиваль откроется постановкой Театра драмы Кузбасса «История от Матвея». Читать дальше...

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47