Сделать стартовой

Губернатор Ленобласти выразил соболезнования родным погибшего в спецоперации жителя Кировска

Мужчина погиб, выполняя военный приказ.

Губернатор Ленобласти выразил соболезнования родным погибшего в спецоперации жителя Кировска

Житель Кировского района Ленобласти Ивашкевич Антон Валерьевич героически погиб в зоне СВО, выполняя специальные боевые задачи. Губернатор региона Александр Дрозденко выразил соболезнования семье героя. О времени и месте проведения церемонии прощания с военнослужащим сообщат позднее.

Военнослужащего не стало 9 января 2023 года. Обращение главы региона опубликовали в группе “Администрация Кировского района ЛО” во “ВКонтакте”.

"Мы прощаемся с замечательным ленинградцем, отважным человеком, офицером, посвятившим свою судьбу ратной службе, патриотом, который отдал жизнь за Родину. В этот скорбный час выражаю самые глубокие соболезнования семье Антона Валерьевича Ивашкевича, его друзьям, однополчанам", - говорится в сообщении.

Ранее Online47 сообщал, что российский лейтенант рассказал, как смог обмануть танки ВСУ. Чтобы имитировать подбитие российской боевой машины, было решено бросить под нее дымовую шашку

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Театре «На Литейном» открывается XIX фестиваль «Пять вечеров»

Фестиваль откроется постановкой Театра драмы Кузбасса «История от Матвея». Читать дальше...

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...