Сделать стартовой

Актер Вахтанг Кикабидзе скончался на 85-м году жизни

Последние годы жизни он находился в Грузии.

Актер Вахтанг Кикабидзе скончался на 85-м году жизни

На 85-м году жизни скончался актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Последние годы он сильно болел. Об этом сообщил грузинский телеканал «Мтавари архи». О дате и месте прощания со звездой сообщат позднее. 

Кикабидзе родился в июле 1938 года в Тбилиси. Известность и всенародную любовь ему принесла комедия советского режиссёра Георгия Данелия "Мимино", снятая в 1977 году. Вахтанг Кикабидзе — народный артист Грузинской ССР, заслуженный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР. С 2020 года — действующий депутат парламента Грузии.

Ранее Online47 сообщал, что 14 января из жизни ушла народная артистка СССР Инна Чурикова. Прощание с актрисой состоится 17 января в театре «Ленком». 

 
Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47