Сделать стартовой

Президент России считает динамику проведения денацификации Украины положительной

По словам верховного главнокомандующего, все идет по плану.

Президент России считает динамику проведения денацификации Украины положительной

Динамика проведения специальной военной операции на Украине положительная. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия-1» в интервью программе «Москва. Кремль. Путин».

По его словам все развивается согласно планам Министерства обороны и генштаба. Все поставленные цели будут достигнуты, передают РИА Новости.

Напомним, спецоперация началась 24 февраля в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. В сентябре 2022 года в России объявили частичную мобилизацию для увеличения сил российских войск.

Ранее Online47 сообщал, что президент России отметил важность моральной поддержки участников СВО. Наши воины должны чувствовать, что страна с ними, и все понимают роль и миссию, которую солдаты выполняют на фронте.

 
Фото: Kremlin
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47