Сделать стартовой

Российские бойцы уничтожили вражескую систему военного управления

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российские бойцы уничтожили вражескую систему военного управления

Российские бойцы уничтожили ракетным ударом систему военного управления Украины и связанные с ней объекты энергетики. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 15 января.

Оперативно-тактическая авиациа, ракетные войска, а также артиллерия ВС РФ поразила склад боеприпасов и базу ремонта реактивных систем залпового огня противника. Удары наносились близ населенного пункта Константиновка Донецкой Народной Республики поражены склад боеприпасов и база ремонта реактивных систем залпового огня.

Ранее Online47 сообщал, что российский майор медслужбы героически погиб, спасая пациентов под обстрелом ВСУ. За смелость и верность врачебному долгу Александр Сеикаев награжден Орденом Мужества посмертно.

 
Фото: Валентин Илюшин/ Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47