Сделать стартовой

Александр Дрозденко назначил своего спецпредставителя по частичной мобилизации и поддержке военнослужащих

Им стал подполковник в отставке Сергей Мачинский.

Александр Дрозденко назначил своего спецпредставителя по частичной мобилизации и поддержке военнослужащих

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко назначил своего спецпредставителя по частичной мобилизации и поддержке военнослужащих в зоне СВО. Им стал первый заместитель руководителя военно-исторического центра СЗФО Сергей Мачинский. Об этом губернатор сообщил в своем Telegram-канале.

“Сергей - мой советник, поисковик, волонтёр, подполковник в отставке будет на связи с родственниками мобилизованных, организовывать отправку дополнительного снаряжения в зону спецоперации, передавать видеосообщения и письма от родных и обратно - от самих солдат и офицеров домой. К спецпредставителю можно обращаться за информацией о раненых”, - написал Александр Дрозденко.

Напомним, что Сергея Мачинского в Ленобласти знают, как представителя поискового движения, лектора, волонтёра, первого заместителя руководителя военно-исторического центра СЗФО и советника по патриотическому воспитанию. Кроме того, он является подполковником в отставке и уже много лет посещает Донбасс с гуманитарными миссиями. 

Александр Дрозденко подчеркнул, что связаться с Сергеем Мачинским по вопросам, касающимся частичной мобилизации, поддержке военнослужащих в зоне СВО и другим, можно через его страницу во “ВКонтакте”. На своей странице спецпредставитель также дает советы и рассказывает о том, что взять с собой на фронт.

Фото: t.me/Александр Дрозденко
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47