Сделать стартовой

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса.

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

В среду, 28 сентября, в здании Правительства Ленинградской области прошла торжественная коллегия, посвященная 100-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России. Напомним, что сам юбилей отмечался 15 сентября 2022 года. Сегодня губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником.

Как подчеркнул в своем приветственном слове глава региона Александр Дрозденко, служба всегда стояла на страже здоровья и благополучия жителей Ленобласти, эффективно противодействовала эпидемиологическим угрозам, защищала права миллионов ленинградцев.

“Деятельность Управления Роспотребнадзора по Ленобласти традиционно базируется на важнейших принципах государственно-гражданской службы: приоритете прав и свобод граждан, профессионализме и компетентности, стабильности и доступности, открытости к взаимодействию, — добавил Александр Дрозденко. — Организация четкого взаимодействия правительства региона и Управления позволили нашему региону успешно противостоять новой, внезапно возникшей угрозе — пандемии новой коронавирусной инфекции”.

Губернатор также напомнил, что в начале пандемии коронавируса сотрудники Роспотребнадзора работали в усиленном режиме и с предельной самоотдачей. Именно ежедневный анализ эпидемиологической ситуации позволил областному правительству разработать четкие алгоритмы борьбы с вирусом.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что Сергей Перминов отправил поздравительную телеграмму руководителю Управления Роспотребнадзора по 47 региону Ольге Историк.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47