Сделать стартовой

В Ленобласти отмечают столетие со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России

Сергей Перминов отправил в адрес руководителя Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольги Историк телеграмму с поздравлением.

В Ленобласти отмечают столетие со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России

В среду, 28 сентября, в здании Правительства Ленинградской области состоится торжественная коллегия, посвященная 100-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России. Замсекретаря Генсовета “Единой России” - сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов отправил поздравительную телеграмму руководителю Управления Роспотребнадзора по 47 региону Ольге Историк.

“Все мы искренне благодарны вам за верность долгу, профессионализм и вклад в обеспечение безопасности и благополучия, интересов земляков и Отечества. Пусть и в предстоящие годы ваши труды будут столь же эффективными, преумножая добрые традиции и укрепляя надежность алгоритмов. Адресую каждому пожелания крепости сил и духа, гармонии и благополучия, успехов в вашей службе на благо России и всех ее жителей!” - поздравил Сергей Перминов.

Напомним, что 100 лет со дня создания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России исполнилось 15 сентября 2022 года.

Фото: Валентин Илюшин/Onine47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47