Сделать стартовой

Анна Данилюк прокомментировала итоги референдумов по присоединению к России

Общая явка на референдум по регионам составила более 90%.

Анна Данилюк прокомментировала итоги референдумов по присоединению к России

Во вторник, 27 сентября, в Ленинградской области завершили работу участковые избиркомы по проведению референдума для жителей ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей о вхождении этих регионов в состав РФ. Итоги прокомментировала вице-губернатор Ленинградской области Анна Данилюк.

«Результаты референдума впечатляют: сказали "да" воссоединению с Россией 98,36% жителей ДНР, 97,31% - ЛНР, 96,67% жителей Херсонской и 95,77% - Запорожской областей, из тех, кто находится сейчас на территории Ленинградской области. Своё будущее они видят только вместе с Россией! Осталось совсем немного и наши народы вновь воссоединятся в одну большую, сильную и нерушимую семью», - приводит слова Анны Данилюк «ЛенТВ24».

Она также отметила, что сегодня граждане РФ чувствуют и разделяют радость всех жителей Херсона, Запорожья, Луганска, Донецка и сотен других городов. Вице-губернатор Ленобласти заявила, что она особенно рада за всех жителей Енакиево, которые стали для нее уже родными и близкими. Напомним, что 47-й регион несколько месяцев назад взял в подшефство город Енакиево в ДНР и активно помогает в его восстановлении.

«Хочется сказать всем нашим новым согражданам «Добро пожаловать домой!»» - заявила Анна Данилюк.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что Сергей Перминов рассказал об историческом значении и безопасности референдумов в Донбассе и на освобожденных территориях.

Фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

В Петербурге два питбуля насмерть загрызли болонку на глазах у детей

Сообщается, что хозяйка убитой собаки написала заявление в полицию. Читать дальше...

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47