Сделать стартовой

Александр Дрозденко поделился первыми кадрами золотой осени в окрестностях Гостилиц и Лопухинки

Губернатор отметил, что листва пожелтела незаметно.

Александр Дрозденко поделился первыми кадрами золотой осени в окрестностях Гостилиц и Лопухинки

Сегодня утром, 26 сентября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Telegram-канале опубликовал фотографии природы в районе деревень Гостилицы и Лопухинка в Ломоносовском районе. Он также пожелал всем взаимопонимания и уважения.

"За заботами в области началась золотая осень. На фото - окрестности Гостилиц и Лопухинки. Последние недели сложные во всех отношениях. Берегите себя. Всем взаимопонимания и уважения", - написал губернатор.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что температура воздуха в 47-м регионе продолжает падать, но пока еще держится выше нуля. В ночь на 26 сентября в некоторых районах области прошли дожди, а утром опустился туман. Температура воздуха в понедельник будет держаться в районе +13 градусов.

Фото: /t.me/drozdenko_au_lo
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47