Сделать стартовой

Трехлетняя петербурженка едва не задохнулась в машине

Ребенка в тяжелом состоянии с отравлением доставили в больницу.

Трехлетняя петербурженка едва не задохнулась в машине

Юную жительницу Петербурга в тяжелом состоянии госпитализировали после задымления электропроводки в авто. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 25 сентября на одном из участков СНТ "Тихая гавань" в поселке имени Морозова Всеволожского района Ленобласти.

Малышка, которой в октябре исполнится четыре года, находилась в салоне машины. По предварительным данным, ребенок надышался угарным газом. Известно, что семья у пострадавшей полная, на учете в ПДН не состоит — мать и отец девочки работают врачами в Петербурге. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что пятилетний мальчик, его отец и дед пропали на Онежском озере. Трагедия произошла с туристами из Петербурга. Разбушевавшиеся волны перевернули катер, на котором находились семь человек.

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47