Сделать стартовой

Сохатый лихо перемахнул через трассу в Ленобласти и напугал водителей

Кадры убегающего животного опубликовали в социальных сетях.

Сохатый лихо перемахнул через трассу в Ленобласти и напугал водителей

Лось без рогов пронесся через дорогу у деревни Новосергиевки в Ленинградской области. Животное грациозно перемахнуло через дорогу и побежало дальше, напугав водителей. Кадрами очевидцы поделились с Telegram-каналом “Раньше всех. Петербург”.

“Очень грациозно, но опасно. Знаков «Дикие животные» на том участке дороге нет, будьте внимательны”, - предупреждают водители. 

Напомним, что у лосей сейчас идет осенний гон. Он продлится до октября. Животные нередко выбегают на дороги, создавая аварийные ситуации. Водителей просят быть внимательными на дорогах.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что с начала 2022 года и до 29 августа в Петербурге и Ленинградской области произошло 84 аварии с участием лосей. В них погибли 62 особи.

Фото: T.me/Раньше всех. Петербург
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47