Сделать стартовой

Комитет по транспорту Ленобласти принял участие в рабочем совещании по такси в Пятигорске

На мероприятии присутствовали представители отраслевых органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Комитет по транспорту Ленобласти принял участие в рабочем совещании по такси в Пятигорске

В столице Северокавказского Федерального округа городе Пятигорске 23 сентября прошло совещание по вопросам цифровизации и совершенствования государственного управления в сфере легкового такси. В мероприятии приняли участие представители 27 субъектов РФ, в том числе Ленинградская область. 

Участники отметили, что реализация в субъектах РФ основных целей цифровой трансформации государственного управления в сфере легкового такси требует целого комплекса мер как на федеральном, так и на региональном уровне. В первую очередь - это относится к необходимости решения ключевых вопросов для большинства субъектов России - определения полномочий ведомственных органов исполнительной власти, порядка их финансирования, а также правового обеспечения. 

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что Александр Дрозденко потребовал устранить нарушения при частичной мобилизации в Ленобласти. Регион возьмет шефство над сформированными подразделениями.

Фото: t.me/Комитет по транспорту Ленобласти
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47