Сделать стартовой

ВСУ за сутки пять раз обстреляли электроподстанцию вблизи Запорожской АЭС

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

ВСУ за сутки пять раз обстреляли электроподстанцию вблизи Запорожской АЭС

Киевские власти продолжают заниматься провокациями, которые ведут к созданию техногенной катастрофы на Запорожской АЭС. Российские военные тем временем  Об этом заявил во вторник, 20 сентября, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"В течение суток зафиксировано пять артиллерийских обстрелов тепловой электроподстанции, расположенной в непосредственной близости от атомной станции", - говорится в сообщении.

Всего было выпущено 24 артиллерийских снаряда, в результате одно из технических зданий получило повреждения. В ведомстве добавили, что ВС РФ подавили огневые точки противника в ответ на провокацию. Радиационная обстановка на Запорожской АЭС в норме.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что сержант вместе с сослуживцами отбил атаку противника на колонну российских военных. Команды сержанта Александра Башкатова позволили сохранить жизни военнослужащих и вооружение.

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47