Сделать стартовой

Школьник погиб после падения на карьере под Гатчиной

Мальчика привезли в больницу в тяжелом состоянии, но спасти его не удалось.

Школьник погиб после падения на карьере под Гатчиной

Несчастный случай, в результате которого погиб 12-летний мальчик, произошел в деревне Замостье Гатчинского района. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, ребенок отдыхал на территории карьера вместе с матерью.

Он забрался на песчаную гору, однако возвышенность оказалась неустойчивой. Подросток упал и начал задыхаться от засыпавшего его песка. Мальчик скончался в Детской клинической больнице Санкт-Петербурга. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что собака случайно застрелила охотника в лесу под Тосно. Мужчина умер на месте происшествия от потери крови.

Фото: vk.com/Дорожный инспектор
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47