Сделать стартовой

Два новых жилых дома в Мурино обеспечили электроэнергией АО “ЛОЭСК”

Свет дали в многоквартирных домах, детских садах и поликлиниках.

Два новых жилых дома в Мурино обеспечили электроэнергией АО “ЛОЭСК”

Ленинградская областная электросетевая компания обеспечила электроэнергией жилой квартал “Мой мир” на Воронцовском бульваре в городе Мурино. Об этом сообщили в АО “ЛОЭСК”.

К электросетям подключены жилые дома, с общей площадью квартир более 110 тысяч кв.м. Компания также обеспечила уличное освещение и видеонаблюдение на детских и спортивных площадках. Специалистами была создана внешняя схема электроснабжения для детского сада и поликлиники, расположенных на территории жилого квартала.

В общей сложности АО “ЛОЭСК” обеспечило застройщику около 5 мВт мощности. В рамках подключения к сетям электроснабжения энергетики построили четыре блочные комплектные трансформаторные подстанции и проложили около пяти километров кабельных линий.

К началу учебного года Ленинградская областная электросетевая компания также обеспечила электроснабжение по постоянной схеме трех корпусов ЖК “Три кита”, а также подключило к электрическим сетям и подали электроэнергию в детский сад, расположенный на территории ЖК.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что компания обеспечила электричеством резервуар чистой воды в Тосненском районе.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Новый маммограф установили в поликлинике Сясьстроя

Новый маммографический аппарат позволяет проводить экспертную диагностику заболеваний молочной железы. Читать дальше...