Сделать стартовой

Оркестр “Метелица” из Ленобласти выступит в Узбекистане

Концерт запланирован 7 октября.

Оркестр “Метелица” из Ленобласти выступит в Узбекистане

В Узбекистан приедет известный российский оркестр "Метелица", который даст концерт в Государственной консерватории. Анонс события появился на сайте anons.uz.

Коллектив из Ленинградской области собрал лучшие традиции и передовые профессиональные достижения в области исполнительства на национальных инструментах.

Основателем оркестра является художественный руководитель и дирижер — заслуженный артист России Игорь Тонин, яркий представитель художественной интеллигенции, одновременно являющийся профессиональным музыкантом-инструменталистом и дирижером.

Начало запланировано на 19.00. Стоимость билетов варьируется от 44 тыс. до 55 тыс. сумов. Приобрести их можно во Дворце музыки или онлайн.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что ученик Сланцевской детской музыкальной школы выступил на ТВ-шоу “Ты супер”. Выступление парня оказалось настолько зажигательным, что судьи не удержались и запели вместе с ним.

Фото: Метелица
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47