Сделать стартовой

По проспекту Обуховской Обороны ограничат автомобильное движение до конца 2024 года

Некоторые ограничения будут действовать всего несколько дней, другие продлятся до двух лет.

По проспекту Обуховской Обороны ограничат автомобильное движение до конца 2024 года

В пяти районах Петербурга ограничат движение транспорта 20 и 21 сентября. Сообщение об этом появилось на сайте Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

В Кировском районе из-за реконструкции светофора с 21 сентября по 15 октября ограничат движение транспорта у дома № 18 на проспекте Стачек. В Кронштадте с 20 сентября по 31 октября в связи с устройством и демонтажом временных дорог ограничат движение по Кронштадтскому шоссе, Цитадельской дороге, Цитадельскому шоссе, улице Литке и улице Гидростроителей.

В Сестрорецке с 21 сентября по 4 октября работы по строительству инженерных сетей закроют движение по проезду без названия от Зоологической улицы до улицы Коммунаров. В Невском районе с 20 сентября 2022 года по 13 декабря 2024 года из-за размещения пешеходной галереи будет ограничено движение у дома № 38 на проспекте Обуховской Обороны.

В Приморском районе из-за ремонта дороги с 20 по 30 сентября ограничат движение по Шуваловскому проспекту от Планерной улицы до Комендантского проспекта. Также с 21 сентября по 9 октября в связи со строительством газопровода будет закрыто движение по Моховой улице в посёлке Лисий Нос от Боровой улицы до Холмистой улицы.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что автомобилистов предупредили об ограничении движения на 10 трассах Ленобласти во вторник.

Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47