Сделать стартовой

Букингемский дворец сообщил о резком ухудшении состояния здоровья королевы Елизаветы II

Все дети Елизаветы II срочно направляются в замок Балморал, где 96-летний монарх находится под пристальным наблюдением врачей.

Букингемский дворец сообщил о резком ухудшении состояния здоровья королевы Елизаветы II

Врачи обеспокоены состоянием здоровья британской королевы Елизаветы II и рекомендовали ей находиться под медицинским наблюдением. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на заявление Букингемского дворца в четверг, 8 сентября. Британское телевидение также передает, что люди начинают приходить к воротам официальной лондонской резиденции королевы после печальных сообщений о ее здоровье.

Королева Елизавета II уже давно не выезжала из шотландской резиденции Балморал, так как врачи рекомендовали ей воздержаться от переездов и поменьше нагружать себя. За ней круглосуточно следят медики. Местные СМИ сообщают, что принц Чарльз и принц Уильям выразили обеспокоенность состоянием пожилой матери и резко отменили все дела, чтобы поскорее приехать в Шотландию. Слова поддержки уже передала новый премьер-министр Британии Лиз Трасс. 

“Вся страна озабочена новостями о здоровье королевы, мысли британцев с королевской семьей”, — сказала политик.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что бывший президент СССР Михаил Горбачев скончался от тяжелой болезни. На момент смерти ему было 92 года.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47