Сделать стартовой

Мигранты-строители надругались над 15-летней девушкой в Песках

Мать пострадавшей обратилась за помощью к охране СНТ «Акватория» и вызвала полицейских.

Мигранты-строители надругались над 15-летней девушкой в Песках

Школьница стала жертвой сексуального насилия в поселке Пески Выборгского района Ленобласти. Подробности происшествия рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

О случившемся мать сообщила председателю садового общества «Акватория», который впоследствии заявил в полицию. По словам женщины, трое мигрантов надругались над ее 15-летней дочерью, которая отдыхала по соседству с местом работы злоумышленников. 

На место происшествия выехал наряд полиции. В ходе расследования, они задержали трех молодых граждан Узбекистана в возрасте от 20 до 24 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что пенсионера из Вырицы подозревают в совращении несовершеннолетнего. Мужчина 71 года приставал к мальчику и показывал ему порно.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47