Сделать стартовой

Александр Дрозденко пожелал жителям Ленобласти хорошей рабочей недели

Губернатор поделился с подписчиками кадрами самой высокой точки региона.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко по традиции в начале рабочей недели пожелал жителям региона хороших будней и выходных в своем Telegram-канале. Вместе с тем он опубликовал кадры самой высокой точки 47-го региона.

Самая высокая точка 47 региона - вершина горы Гапсельга в Подпорожском районе. Она достигает 291 метра над уровнем моря. Гора утопает в зелени и лесах. Добраться туда можно вдоль реки Оять на внедорожнике. Но подниматься по лесной тропе все равно придется пешком.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что Александр Дрозденко поделился с подписчиками красотами Молосковских озер в Лужском районе под Оредежем. В своей записи глава региона поприветствовал начало новой недели, а всем подписчикам пожелал здоровья и понимания.

Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47