Сделать стартовой

Несколько машин столкнулись на трассе под Всеволожском

Движение на Мурманском шоссе не стали перекрывать из-за аварии.

Массовое ДТП с участием четырех автомобилей Kia, Toyota, Mercedes и Chevrolet произошло на 22 км Мурманского шоссе во Всеволожском районе Ленобласти. Об этом Online47 сообщили в «Леноблпожспасе».

Известно, что столкновение Kia, Toyota, Mercedes и Chevrolet произошло по касательной. На место происшествия прибыли специалисты дежурной смены 101 пожарно-спасательной части. Информации о пострадавших пока нет. Движение на трассе в результате аварии перекрывать не стали.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что появились кадры смертельного ДТП на трассе “Скандинавия”. Авария случилась в воскресенье, 14 августа, около четырех часов дня.

Другие статьи рубрики

В Ленобласти подходит к концу голосование за лучшие дом и двор

Сегодня последний день, когда желающие могут отдать свой голос за понравившийся объект Читать дальше...

Перестройка рабочего графика – процесс непростой: Сергей Перминов о возможности введения четырехдневной рабочей недели

По словам сенатора РФ, четырехдневная рабочая неделя может появится в России, если в этом будет польза для всех Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47