Сделать стартовой

Семилетняя девочка в Приднестровье сожгла квартиру, потому что ей стало скучно

В результате происшествия полностью выгорела не только квартира, но и подъезд.

Семилетняя девочка в Приднестровье сожгла квартиру, потому что ей стало скучно

Юная жительница приднестровского города Бендеры сожгла квартиру, потому что ей было скучно. Девочка рассказала, что начала поджигать игрушки и бумагу пока ее мама спала в соседней комнате. Telegram-канал SHOT опубликовал видео последствия пожара.

Мать девочки, спавшая в момент начала пожара, проснулась и попыталась потушить возгорание водой из ведер, однако ей это не удалось. На кадрах с последствиями пожара видно, что квартира полностью выгорела. Вещи и мебель уничтожены огнем. По информации Telegram-канала 360, пожар перекинулся на подъезд, который также полностью выгорел - 36 квартир. В результате происшествия пострадали шесть человек, один из жителей дома находится в реанимации.

Девочка с воодушевлением рассказала журналистам, что подожгла вещи, потому что “было скучно”. Реакция родителей на случившееся пока неизвестна.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что пять человек эвакуировали из-за пожара в многоквартирном доме под Лугой.

Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47