Сделать стартовой

Застрявшие в пробке на КАДе парни устроили пикник прямо в кузове пикапа

Молодые люди жарили шашлык и угощали им других водителей.

Застрявшие в пробке на КАДе парни устроили пикник прямо в кузове пикапа

Неизвестные пожарили мясо на гриле, установленном в кузове пикапа, стоя в пробке на петербургской КАД. Кадры опубликовали очевидцы в Telegram-канале "Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".

Автор поста рассказал о пробке на КАДе, которая буквально парализовала движение в пятницу днем, 5 августа. Компания молодых парней, которая, вероятно, направлялась отдохнуть за город, оказалась не в силах терпеть длительное ожидание.

Автор поста рассказал, что молодые люди оказались совсем не жадными и угощали мясом водителей фур. На видео горожане с аппетитом принимали пищу и улыбались в камеру.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” поделилась совета гастроэнтеролога о том, как выбрать правильное мясо для шашлыка.

T.me/"Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47