Сделать стартовой

Специалисты “Приюта Белоснежки” в Ленобласти выходят аиста со сломанным крылом

Птицу заметили неравнодушные сельчане, которые и обратились к специалистам комитета по животному миру 47-го региона.

Специалисты “Приюта Белоснежки” в Ленобласти выходят аиста со сломанным крылом

Работники реабилитационного центра “Приют Белоснежки” в Ленобласти спасают аиста со сломанным крылом. Птицу нашли в селе Лисино-Корпус Тосненского района. Об этом сообщили в Комитете по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

Жители села заметили, что живущий рядом аист перестал летать. Оказалось, что у него было сломано крыло. Птицу подобрали и поселили в сарае до прибытия сотрудников комитета по животному миру.

Для спасения аиста его было решено забрать в “Приют Белоснежки”. Специалисты уже приступили к лечению раненой птицы.

«Очень надеемся на восстановление и на то, что птице удастся сохранить крыло и полноценно летать», - добавили в Охотнадзоре.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что в День эколога в петербургском заказнике выпустили четырех птиц в дикую природу.

T.me/«Охотнадзор 47» Ленобласть
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко дал напутствие организаторам фестиваля «Окно в Европу» в Выборге

Сегодня, 10 августа, в Выборгском замке проходит закрытие ХХХ фестиваля российского кино "Окно в Европу". Читать дальше...

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47