Сделать стартовой

Под Гатчиной многодетная мать выбросила в мусорный бак новорожденную дочь

Сотрудники полиции нашли труп ребенка через три дня после инцидента.

Под Гатчиной многодетная мать выбросила в мусорный бак новорожденную дочь

Тело новорождённой девочки нашли в мусорном баке в посёлке под Гатчиной в Ленинградской области. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Заявление поступило от заведующей гинекологического отделения районной больницы, куда 1 августа доставили 41-летнюю женщину. Пациентку госпитализировали в тяжелом состоянии после выкидыша.

У женщины начались преждевременные роды на седьмом месяце беременности. Сама мать утверждает, что девочка родилась мертвой. Женщина решила не вызывать скорую помощь и самостоятельно избавиться от ребёнка. Она упаковала тело и окровавленные вещи в пакет, а затем выбросила всё в ближайший мусорный бак. Полицейские нашли тело младенца спустя три дня после случившегося.

Известно, что у женщины есть ещё трое детей, один из них инвалид детства. Семья полная и на учёте не состоит. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что труп с простреленной головой нашли в лесу под Выборгом. Погибшим оказался 40-летний житель Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

В Ленобласти определили полуфиналистов Губернаторского кадрового резерва

Полуфинал пройдет с 23 по 26 августа. По его результатам будут отобраны 25 финалистов. Читать дальше...