Сделать стартовой

Пьяный водитель на Lada устроил массовое ДТП в Мурино

До прибытия на место происшествия сотрудников полиции виновник аварии громко кричал, матерился и лез в драку.

Пьяный водитель на Lada устроил массовое ДТП в Мурино

Недалеко от станции метро “Девяткино” в городе Мурино Всеволожского района Ленобласти в ночь на 5 августа произошло крупное ДТП. Водитель Lada, который вел себя крайне неадекватно, устроил аварию и повредил четыре машины. Очевидцы поделились кадрами происшествия в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” во “ВКонтакте”.

После столкновения, мужчина стал психовать, орать и материться на других водителей. В какой-то момент словесная перепалка начала перерастать в драку. Тогда один из водителей пострадавшего авто достал перцовый баллончик, чтобы охладить пыл агрессора. Участники аварии рассказали в соцсети, что виновник ДТП также неоднократно пытался сбежать с места происшествия.

Прибывшие полицейские задержали дебошира. По словам очевидцев, автомобилист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что под Севастополем в массовом ДТП с загоревшейся фурой пострадал 21 человек. У большегруза, по предварительным данным, отказали тормоза.

Фото: vk.com / "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"
Другие статьи рубрики

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

В Ленобласти определили полуфиналистов Губернаторского кадрового резерва

Полуфинал пройдет с 23 по 26 августа. По его результатам будут отобраны 25 финалистов. Читать дальше...