Сделать стартовой

В Веселом поселке петербуржец на спор перебрался с одной девятиэтажки на другую по проводам

“Человек-паук” исполнил опасный трюк на спор за 500 рублей.

В Веселом поселке петербуржец на спор перебрался с одной девятиэтажки на другую по проводам

Жители поселка Веселый в Санкт-Петербурге стали невольными свидетелями приключений местного “человека-паука”, который за 500 рублей перебрался по проводам с одной высотки на другую. Опасный трюк очевидцы сняли на видео и выложили в группу “Веселый Поселок” во “ВКонтакте”.

В соцсетях горожане пишут, что заметили мужчину, который полз по натянутым проводам между многоэтажками на высоте девятого этажа. Позднее стало известно, что смелый петербуржец — не настоящий экстремал, а просто пьяный местный житель, поспоривший с друзьями на 500 рублей. Мужчина обвил ногами провода, схватился за них руками и, повиснув вниз головой, прополз несколько метров без страховки.

Горожанину сказочно повезло — он не сорвался и не спикировал вниз. Когда любитель споров добрался до крыши противоположного дома, он внезапно сломал ногу.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что спасатели пришли на помощь грибнику, застрявшему в болоте под Тосно.

Фото: vk.com / группа «Веселый Поселок»
Другие статьи рубрики

В Екатеринбурге мать продала семилетнего сына за 300 тысяч рублей

Полиция задержала женщину в торговом центре, где проходила сделка. Читать дальше...

Строители области отмечают профессиональный праздник и подводят итоги работы

Достижения региона отметили в среду, 10 августа, в Рощино, на торжественном мероприятии, посвященном предстоящему Дню строителя. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47