Сделать стартовой

В Ленобласти о вывозе валежника автомобилем необходимо будет сообщить лесничеству

Нововведение вступит в силу, если законодатели 47-го региона окончательно утвердят законопроект.

В Ленобласти о вывозе валежника автомобилем необходимо будет сообщить лесничеству

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выступил с инициативой внести изменения в областной закон 47-го региона о порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд. Соответствующий законопроект обсудили в рамках Законодательного собрания Ленобласти.

В эту среду, 22 июня, состоялось 18 заседание ЗакСобрания 47-го региона. Согласно законопроекту, на граждан, планирующих использовать инструменты (топоры, сучкорезы, ручные, бензомоторные, аккумуляторные цепные пилы и т.д.) в процессе заготовки валежника для собственных нужд, а также транспортные средства для вывоза заготовленного валежника из леса, предлагается возложить обязанность по направлению уведомления об использовании инструментов и транспортных средств в соответствующее лесничество.

Нововведение вступит в силу, если законодатели Ленобласти окончательно утвердят законопроект.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что депутаты одобрили поправки по увеличению доходов бюджета Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин / Online47
Другие статьи рубрики

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

В Гатчине водитель на иномарке насмерть сбил велосипедистку

Женщина пересекала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47