Сделать стартовой

Безработный рецидивист из Волхова вынес крест с престола в храме

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Безработный рецидивист из Волхова вынес крест с престола в храме

Житель Волхова стал фигурантом уголовного дела, после кражи из церкви. Об этом сообщает ЛенТВ24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступный инцидент произошел еще 18 июня. В вечернее время неизвестный взломал дверь в Андреевский собор на Кировском проспекте. Добычей вора стали десять серебряных цепочек и металлический крест с престола размером 20 на 25 см. Церковь оценила ущерб в 20 тыс. рублей.

В понедельник, 20 июня, сотрудники полиции в ходе розыска задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний местный житель, уже отбывающий два условных срока за применение насилия к представителю власти и умышленное причинение вреда здоровью.

Фото: vk.com/Андреевский Собор города Волхова
Другие статьи рубрики

В Ленобласти выявили еще 30 случаев заболевания коронавирусом

В регионе продолжают обновлять данные об общем числе заболевших. Читать дальше...

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47