Сделать стартовой

В Ленобласти выявили 36 новых случаев заболевания коронавирусом

В регионе продолжают обновлять данные об общем числе заболевших.

В Ленобласти выявили 36 новых случаев заболевания коронавирусом

В Ленинградской области за минувшие сутки зафиксировали 36 случаев заболевания COVID-19, сообщили в Оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Об этом стало известно в среду, 22 июня. Новые пациенты с коронавирусом зафиксированы в 11 районах 47 региона. Наибольшее число случаев заболевания зафиксировали во Всеволожском районе (12), Волховском (5) и Выборгском (5).

Всего в регионе с начала наблюдения за коронавирусной инфекцией зарегистрировано 188 550 случаев заражения. Из них выздоровели 184 315 человек. От коронавируса погибли 3 490 ленинградцев.

Напомним, вспышка неизвестной пневмонии в китайском городе Ухань была зафиксирована 31 декабря 2019 года. Ученые установили, что возбудителем болезни является новый коронавирус COVID-19. В местах большого скопления людей медики рекомендуют продолжать использовать средства индивидуальной защиты.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47