Сделать стартовой

Депутаты одобрили поправки по увеличению доходов бюджета Ленобласти

Выделенные средства будут направлены на новую меру поддержки семьям с детьми.

Депутаты одобрили поправки по увеличению доходов бюджета Ленобласти

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области единогласно поддержали внесение изменений в региональный бюджет на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

В эту среду, 22 июня, состоялось 18 заседание Законодательного собрания 47-го региона. Поправки увеличивают доходы бюджета Ленобласти на 2022 год на 1 млрд 528,9 млн рублей и утверждают их в размере 168,8 млрд рублей. Расходы областного бюджета Ленинградской области на 2022 год увеличены на ту же сумму и утверждены в размере 189,7 млрд. Дефицит областного бюджета региона на 2022 год остается без изменений в размере 20,9 млрд рублей. Не изменились и основные характеристики областного бюджета на плановый период 2023 и 2024 годов.

Изменения вызваны тем, что Ленинградская область направит дополнительные средства на введенную президентом меру поддержки семьям – ежемесячные выплаты детям с 8 до 17 лет. Предполагается, что денежная выплата будет предоставлена 31 301 ребенку.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47