Сделать стартовой

Вячеслав Володин: ВСУ и Киев разбегутся за сутки после прекращения поставок оружия НАТО

Спикер Госдумы отреагировал на слова главы МИД Украины.

Вячеслав Володин: ВСУ и Киев разбегутся за сутки после прекращения поставок оружия НАТО

Ситуация на Украине стала очередным шоу для правящей верхушки страны, без поддержки со стороны НАТО украинская армия и власти страны разбегутся в течение суток. Такое мнение выразил сделал Государственной думы России Вячеслав Володин, комментируя заявления министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы.

Об этом стало известно сегодня, 22 июня. Ранее министр иностранных дел Украины заявление о том, что ВСУ «будут воевать лопатами» и защищаться, если Запад прекратит поставлять оружие Киеву.

«Как только НАТО прекратит поставки оружия, на котором зарабатываете, и перестанет направлять наемников, все вы в течение суток разбежитесь», - написал Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Политик также добавил, что если Киев решится взять в руки лопату, то сделает это лишь для того, «чтобы попозировать»

Фото: пресс-служба Кремля
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47