Сделать стартовой

Домушник вынес из квартиры в Отрадном деньги и царские монеты

Сумма ущерба составила свыше 200 тысяч рублей.

Домушник вынес из квартиры в Отрадном деньги и царские монеты

Домушник вынес коллекционные советские и иностранные царские монеты из квартиры жилого дома в Отрадном. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Во вторник, 21 июня, в полицию обратился 44-летний мужчина, с заявлением о краже денег и коллекционных советских, иностранных, царских монет около 2 000, которые находились в ящике серванта квартиры дома 10 по улице Советской. Злоумышленник проник в жилище в период с 17:00 17 июня до 20:00 21 июня.

Сумма ущерба составила свыше 200 тыс. рублей. Уголовное дело возбудили по статье «Кража». Правоохранители начали розыск злоумышленника.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что  безработный рецидивист из Волхова вынес крест с престола в храме.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

С завода IKEA в Тихвине могут уволить до 500 сотрудников

В Сети появилась информация, что предприятие может купить компания Hoff. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47