Сделать стартовой

Пенсионерка скончалась из-за загоревшейся от печи одежды в Ленобласти

Растопка печи стала причиной трагедии.

Пенсионерка скончалась из-за загоревшейся от печи одежды в Ленобласти

Пожилая петербурженка попала в больницу Ленинградской области с ожогами и скончалась. Причиной трагедии стал несчастный случай. Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полицию поступило сообщение от медиков Ленобласти о госпитализации 66-летней жительницы Петербурга. Ее доставили в больницу с 67 % ожогами тела. Медики боролись за жизнь пенсионерки три дня, но спасти ее так и не удалось.

В результате проверки правоохранители выяснили, что в СНТ «Медик» пенсионерка растапливала печь, в результате чего у нее загорелась одежда.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что пожилые супруги и их сын заживо сгорели в квартирном пожаре в Новом Девяткино.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47