Сделать стартовой

Сергей Перминов: Конкурс на праймериз "Единой России" составляет шесть человек на место

Выдвижение кандидатов завершится 13 мая.

Сергей Перминов: Конкурс на праймериз

Замсекретаря Генсовета партии “Единая Россия”, сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов на круглом столе “Электронное предварительное голосование 2022” заявил, что конкурс на предварительное голосование ЕР составляет 6 человек на место.

Выдвижение кандидатов завершится 13 мая, а 22 числа пройдет процедура разделения ключей шифрования предварительного голосования. Соединен ключ будет 29 мая, после чего начнется подсчет голосов.

«В территориях, где проходят выборы, проживает 13 миллионов избирателей. На вчерашний день на сайте PG.ER.RU в качестве выборщиков зарегистрировалось почти 700 тысяч из них», - сообщили в официальном Telegram-канале партии.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что гуманитарную помощь для жителей Донецкой и Луганской народных республик ленинградцы собирали при поддержке регионального отделения партии "Единая Россия".

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47